お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

11月17日(金)

晩ご飯
ブリのハリハリ鍋(鰤切り身・水菜・しいたけ・豆腐)
 最後にご飯を入れて雑炊
すんき漬け(ほりさんが木曽に行って貰ってきてくれました)


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kazumin2525.blog74.fc2.com/tb.php/95-22ff1b94
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。