お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

11月8日(水)

江倉さんに頂いた新米を早速、玄米ご飯に。白米よりもちょっと多めの水加減、圧力鍋で沸騰後弱火40分。甘味がある、美味しいご飯が炊けました。

晩ご飯
カニカマと野菜の中華風炒め(カニカマ・白菜・ピーマン・干しいたけ)
コンビーフとキャベツの蒸し物
大根のたまり醤油漬け
牛角キムチ
大根と大根葉のお味噌汁
玄米ご飯

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kazumin2525.blog74.fc2.com/tb.php/86-7117e8b7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。