お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

くるみロールと杏ベーグル

年末年始は、ホシノ天然酵母をお休みしてドライイーストで焼いてます。

最近よく焼く鍋焼きパン、今日は粗く刻んだくるみ・てんさい糖・バターをくるくる巻いて、くるみロールにしました。ほんのり甘くて、おやつに最適。はーちゃんもよく食べました。


もうひとつは、安曇野で買ってきた更埴産干し杏を入れたベーグル。
DSC_3800.jpg

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。