お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スモークチーズとコーンのパン

SSCN1904.jpg

炒めて水分を飛ばしたコーンとスモークチーズのみじん切り
合わせて80g

トッピングにクルミ

一次発酵45分 ベンチ15分 2次発酵35分
200度で15分
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kazumin2525.blog74.fc2.com/tb.php/76-547a177c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。