お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

勢いがついて

久しぶりに焼いたら楽しくなって、今日もパン焼き。昨日のうちに小豆も煮てありました。
今日はプチパンの生地で、あんぱんとプチパン半分ずつ。
リスドオル(準強力粉)でベーグルを。ベーグルは、ハムチーズとチョコレートです。
粉600g分、軽くパン屋さんの気分です。

ゆっくり発酵の本に習って、朝6時ごろに捏ねて冷蔵庫へ。午前中は近くのこどもプラザに遊びに行って、午後一番のハルのお昼寝の間に焼きました。

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。