お料理すること食べること

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ホットドック食べたいー

KOMAちゃんの日記を見て、明日の朝は家もホットドックだ~!と決意。午前中の買い物でウインナソーセージを買い、いつもの丸パンを長細く焼きました。

強力粉のはるゆたかと薄力粉のドルチェを混ぜて使用。いつもは中力粉のリスドオルを使っていたので、どんな風に違うかちょっと楽しみです。

今日はなんか、焼きむらが出来ちゃった。なんでかなー。


〈08.6.1データ〉
はるゆたか 170g ドルチェ 80g  
元種130g 塩4g 砂糖12g
水 140CC 

室温 20~23度
一次発酵 6時間(発酵ヘルパー使用) 
ベンチ  15分
2次発酵 70分(お湯のコップと一緒にビニールをかぶせる)
220度で13分焼く
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