お料理すること食べること

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はみ出しチョコ

チョコレートの入ったパン焼いて~というリクエストにお答えして、いつものクッペの半分にガーナミルクチョコをひとかけずつ入れました。
6個のうち、一個からチョコが噴火!でもこの噴火したチョコが冷えると、カリカリサクサクして妙においしいのである。わざと作れないもんだろうか。

向こう側のクープが入ってないのが、チョコクッペ。手前のがいつものクッペ。今日はいつもよりも上手く焼けた♪


〈08.5.11データ〉
リスドオル 250g  
元種130g 塩4g 砂糖12g
水 140CC 
チョコレート 6片

室温 18~20度
一次発酵 5時間30分(発酵ヘルパー使用) 
ベンチ  15分
2次発酵 70分(お湯のコップと一緒にビニールをかぶせる)
220度で13分焼く
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