お料理すること食べること

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くるみあんパン・チーズパン

ちょっと久しぶりの具入りパン。お昼が軽めだったので、焼き立てを3時のおやつにしました。
私はあんパン&牛乳、ほりさんはチーズパン&野菜ジュース。
焼きたてはやっぱり、特別においちい。(^^)

ローストしたくるみをごろごろ入れたあんパンは、香ばしくて良い相性でした。
チーズは中に雪印プロセスチーズ・上にはグリエールチーズをトッピング。


〈08.3.8データ〉
はるゆたか 250g 
元種130g 塩4g きび砂糖12g
バター 15g スキムミルク 10g 水 140CC 

室温 20度
一次発酵 5時間(発酵ヘルパー使用)
ベンチ  15分
2次発酵 70分(お湯のコップとともにビニールかぶせて室温)
210度で13分 焼く
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