お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

元旦の朝

ほりさん(汁物担当大臣)がお雑煮を作りました。鶏と昆布のだしで、にんじん・大根・蓮根・ごぼう・かいわれにお餅。上品な味付けで、とっても美味しかった。


祝い肴は、黒豆・ごまめ(たつくり)・数の子 かまぼこ
SSCN6034.jpg

お酒もちょっといただきました。今年も良い年になりますように。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。