お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

かぼちゃパン

パネトーネマザー(インスタント天然酵母?)で、かぼちゃパン。
かぼちゃの水気が多かったのか、ちょっと柔らかめの生地になっちゃいました。だれそうだったので、一次発酵後、15分ほど置いてすぐに焼く。なんとか膨らんでよかった~。


甘みのあるちょっぴり餅っぽいパンが焼けました。
スポンサーサイト

コメント

あーなんか、すごくおいしそう(^^)

  • 2007/10/29(月) 21:02:52 |
  • URL |
  • KOMA #sDz630us
  • [ 編集 ]

トースターで焼いて、半分に割って、練乳をかけて食べた。おいしかったー!

  • 2007/10/30(火) 09:32:53 |
  • URL |
  • kazumi #-
  • [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。