お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

コタツを出さなくちゃ

自慢するわけでもないのですが、昨日はすき焼きを食べました。
お肉の味がしみた、つきこんにゃくとお麩がおいしかった。

既に今シーズン、3回目の鍋です。そんな季節になったんですね。
朝夕はひゅるーっと寒いし。

今日の晩ご飯はぐっと庶民派。

秋刀魚の塩焼き・大根おろし


おろぬき菜とちりめんじゃこのエスニック炒め(ニンニク・ごま油・ナンプラー)
SSCN5686.jpg

炒り豆腐
キュウリのぬか漬け
おろぬきと油揚げのお味噌汁

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。