お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

山登り用おやつ

明日はほりさん、山登り。常念に日帰りで行くそうです。
おやつは、定番のドライフルーツパンとソーセージの入ったの。
今日は暑い日だったので、発酵早かった。


〈07.9.28データ〉
はるゆたか 250g
元種130g 塩4g 砂糖15g(ヨーグルトのおまけ)
水 100cc バター20g 

気温 26~29度
一次発酵 3時間30分(ビニールかぶせて室温)
ベンチ  15分
2次発酵 500分(ビニールかぶせて室温)
200度で13分焼
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。