お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今度こそ、最後のゴーヤ

すっかり涼しくなって、朝夕はシャツ一枚では肌寒いくらいの松本です。これなら揚げ物も、つらくなーい。(^^)
夏中食べ続けたゴーヤも、これでおしまい。お世話になりましたー。

さつまいも・しその天ぷら・かき揚げ(ナス・玉ねぎ・ピーマン・桜海老)
ゴーヤと焼きなすとトマトのサラダ
さつまいものお味噌汁
ゴーヤの柚子こしょう漬け(MARIAさん作)
自家製しば漬け


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。