お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

残り物とは・・・

夕べの鯵の干物が半分残ったので、こんなパスタを作ってみました。

にんにくと唐辛子をオリーブオイルでじっくり炒め、ほぐした鯵と玉ねぎを投入してさらに炒め、冷凍しておいた自家製トマトソースを入れて煮立てる。鯵とにんにくとトマトがとてもよくあって、美味しいソースになりました。残り物とは思えない。
一人分のご飯はいろいろ実験が出来て楽しいなー。

鯵の干物&トマトソースのパスタ


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。