お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

やったあ!(涙)

ひさしぶりに、ほんとに美味しそうなパンが焼けましたー。
思わず頬ずり、うれし泣き。


でも偶然に振り回されるのはもうやだ。なので、これからきちんとデータを取ろう!と決意しました。うまくいってもいかなくても。

〈07.7.17データ〉
粉(リスドール)200g 元種80g 塩小さじ1弱
砂糖大匙1、5 水100CC

気温   26~28度 
一次発酵 5時間45分
ベンチ  20分
2次発酵 45分(30度)

210度で22分焼く
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。