お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

魚→魚→肉!

ここの所オサカナ系の晩ご飯が続いたので、今日は焼肉を食べに行ってきました。ほりさんのおごりで~(^0^)
前は、焼肉屋さんに行けばお肉が1番だったけど、最近では1番はナムルとキムチ。お肉はちょっぴりでよくて、ナムルやキムチをご飯に乗せて食べて、たまにお肉、というのが幸せです。

ここ最近の地味な晩ご飯。

7月10日(火)
鮭の塩焼き
アサリの酒蒸し
おくらのおかか合え
ささげの胡麻和え
なすときゅうりのぬか漬け
ワカメとささげのお味噌汁
SSCN4809.jpg

7月8日(日)
カンパチと鰯のお刺身
トマトとアスパラガスのサラダ
おくらのおかか合え
ぬか漬け
味噌汁


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。