お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

小麦胚芽とカシューナッツのカンパーニュ

梅雨らしく、1日中雨が降っています。庭のラベンダーが満開。石榴も満開。

今日のカンパーニュは、粉リスドオル100%小麦胚芽とカシューナッツを入れて、トッピングに白胡麻です。いつもより、ちょっと小さめのサイズ。


スポンサーサイト

コメント

画面から香ばしいパンの香りがします。。
我が家のラベンダーも収穫(?)してお部屋でいい香りをふりまいているところです。雨はふれども、素敵な季節でもありますよね♪

  • 2007/06/22(金) 22:03:05 |
  • URL |
  • りり #-
  • [ 編集 ]

りりさん、おはようございます!
今日は打って変わって青空の松本です。

>雨はふれども、素敵な季節でもありますよね♪

ほんと!恵みの雨って感じですよね。庭の草もうれしそう。
ほりさんも姪っ子達も「雨はやだ」っていうけど、
私はけっこう好きです

  • 2007/06/23(土) 07:42:33 |
  • URL |
  • kazumi #-
  • [ 編集 ]

ザクロ♪

 私も雨、好きです

もうザクロの花の季節ですね~
明日は美ヶ原ですね
 応援には行けないけど
頑張ってくださいとお伝え下さい(^^)/

  • 2007/06/23(土) 17:45:41 |
  • URL |
  • MARIA #HfMzn2gY
  • [ 編集 ]

MARIAさん応援ありがとうございます。
「がんばりまーす(^0^)/」と申しております。
私的には、まあ怪我しないで帰ってくればOKかな(^^)

今年も、石榴が実ったらもらってくださいね~。

  • 2007/06/23(土) 20:24:53 |
  • URL |
  • kazumi #-
  • [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。