お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おかずパン

この手のパン、とっても久しぶり。
ハルユタカで作ったパンドミの生地で、ベーコン玉ねぎロールとチーズコーンロールを焼きました。

今日はよくふくらんでるなあ。うれしひ。(^ー^)


炒めた玉ねぎがなかなかよい味を出していました。玉ねぎベーコンも、チーズコーンも具をたっぷりと巻き込んだのでボリュームたっぷり。男の子(ほりさん)はこういうの大好きなので大喜び。
SSCN4239.jpg

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。