お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

グッチ式

今日の豚肉のしょうが焼き、グッチ裕三先生の真似をしてちょこっとオイスターソースを入れてみました。
ちょっと濃い目の味付けなので、サンチュで巻いて食べました。

レタスは、MARIAさんからのおすそ分け。新鮮でおいしい!

晩ご飯
豚バラ肉とまいたけのしょうが焼き&サンチュ
納豆レタスサラダ
(納豆、刻みネギ、七味唐辛子、マヨネーズ、醤油をよく混ぜて、水気を切ったレタスとざっくりあえる)
きゅうりとニンジンのぬか漬け
レタスと麩のお味噌汁


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。