お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ここんとこ焼いたパン

5月12日のパン
ハルユタカでミニ食パンを2本焼きました。バター多めの30g。
ドライパイナップル(右)とプロセスチーズ入り(左)。



5月15日のパン
リスドオルで焼いたフランスパンもどき。なんとも不恰好なパンだけれど、おいしい。クープに、バターの代わりにオリーブオイルをたらして焼きました。ちょっとかけすぎたかも・・・。(手が滑った^^;)
SSCN4164.jpg

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。