お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベーコンチーズパン・あんぱん

久しぶりのおやつパン。ハルユタカで焼きました。
こねるときに、水をちょっと減らしてヨーグルトを2さじほど投入。
気分的にはいい感じがするけど、違いはちょっとわかんない(笑)
SSCN3930.jpg




焼く前はかわいかったベーコンチーズのトッピングが、なんだか微妙。チーズがはみだしてるし。(--;
SSCN3917.jpg

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。