お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

妙高お泊りツアー①

ゆっくり家を出て、途中の小布施SAで一休み。今日は少しだけ滑れればいいので、栗の焼酎を買ったり、お土産を見たり、野菜売り場を見たり。
この辺りの名物『笹寿司』(3個入り350円)を見つけたので3人で試食してみました。笹の香りがさわやかでおいしい。くるみやシメジなどが乗ってました。今度作ってみよう。
SSCN3501.jpg

午後には全員のメンバーと合流、さっと滑って温泉に入って、いよいよ晩ご飯!!!

毎年妙高に行く理由は、なんといってもここ、タトラ館なのです。美味しいジンギスカン(+バイキング)と、出来立てのビールが楽しめます。1年越しの妙高高原ビールでニコニコの皆さん。


なんとうれしそうな二人。
SSCN3500.jpg

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。