お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

くるみとレーズンのライ麦パン

今日のライ麦パンは、1割ライ麦粉が入っています。後の9割はリスドオル。(←この粉、もっちもちになるので好き。)
具が入っているだけで、昨日のカンパーニュと材料は同じ。


ほりさんはレーズンがあまり好きじゃないみたい。今日はレーズンのパンだよ、というと、ちょっとがっかりしています。
スポンサーサイト

コメント

美味しそう♪
ほりさんもレーズンあまり好きじゃないんですね
 我が家は長男と長女がレーズン苦手です
葡萄は好きなのにね
とっても不思議
 ってレバーが苦手でレバ刺し好きな私が
言えた義理じゃないか^^;
 明日はボードですか?

追伸 ご..マカロン
   あんなに作ったのに今日、無事?
    完食と相成りました

  • 2007/03/10(土) 18:49:31 |
  • URL |
  • MARIA #HfMzn2gY
  • [ 編集 ]

レーズンが嫌いな人は結構いても、葡萄が嫌いな人ってきかない。ほんと不思議ですね。

マカロンジャム入りバージョン、ぜひためしてみます。また月見とろろ蕎麦食べなくちゃ。(あれ?)

明日はボード、妙高に行ってきまーす。(^^)

  • 2007/03/10(土) 21:05:53 |
  • URL |
  • kazumi #-
  • [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。