お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

春の嵐

今日は朝一番で穂高に納品に行ったのですが、すごーーーい風でした。
橋の上なんか、サンバーちゃんはふらふらと風にあおられて木の葉のように揺れます。おっかなかったー。

晩ご飯
鯖の麹漬け
ひじきの五目煮(ひじき・にんじん・干ししいたけ・こんにゃく・お揚げ)
小松菜と糸寒天のおひたし ゆず風味
高野豆腐のお味噌汁
野沢菜(順調にすっぱくなっております。)
デザート 八朔


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。