お料理すること食べること

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ベーコンチーズパン・あんぱん

チーズにベーコンを巻いて準備しておきます。あんこはの向こうは、ベンチタイム中の生地。



今日のは、いつもよりもコロンとまん丸い形に焼けました。
SSCN3148.jpg

もっちもちのパンが焼けた。満足。(^^)
SSCN3158.jpg

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コメント

おいしそ~~~

  • 2007/02/19(月) 00:09:00 |
  • URL |
  • RIE@sinbashi #-
  • [ 編集 ]

かずみちゃんのパン作りはどんどん進化してて、ホントに驚愕です(笑)お店しても良いよなぁって感じですね!近かったら買いに行く!って言うかNET販売希望。固くなるか^^;

  • 2007/02/19(月) 07:50:39 |
  • URL |
  • maki #2rcSbDOc
  • [ 編集 ]

RIEちゃんMAKIさんおはようございます。
パンつくりは、やってるといろいろな事がわかってきて楽しい。イーストもいろんな種類があるし、粉によって食感も違ってきたり。
天然酵母のパンは、焼き立てでなくてもおいしい気がするんですよ。家でも、3日くらいは食べています。

  • 2007/02/19(月) 09:47:53 |
  • URL |
  • kazumi #-
  • [ 編集 ]

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