お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2月17日(土)

晩ご飯
鯵の開き
スナップエンドウ&味噌マヨ
ほうれん草とキムチの和え物
(ほうれん草・キムチ・ごま油・すりゴマ)
黒豆納豆
シメジのお味噌汁



ほうれん草とキムチの和え物は、ナムル風でおいしかった。
初体験の黒豆納豆は、ほのかに甘みがあって煮豆っぽい。不味くないけど普通の大豆の方がご飯に合うかな。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。