お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パン・ド・ミ

2回目の天然酵母パン。いい感じに焼けています。端っこを切って食べてみました。
むむ。おいしい。


スポンサーサイト

コメント

いいパンできたね~、おいしそう。
天然酵母パン、干しぶどうから作るっていうのを本で読んで、いつかやってみたいワ、と思っていたんだけど、りんごや他のものでもできるんだね。

  • 2007/02/02(金) 23:42:45 |
  • URL |
  • RIE@sinbashi #.GEQvOZI
  • [ 編集 ]

RIEちゃんおはよー
思った以上に美味しくできて、自分でもびっくりしています。ビギナーズラック???
天然酵母は、いちごとか洋ナシとかヨーグルトでもできると本に書いてあります。
オーガニックレーズン買ったので、次回はレーズンで試してみます。(^^)
楽しいよお!

  • 2007/02/03(土) 09:14:48 |
  • URL |
  • kazumi #-
  • [ 編集 ]

おっ、ばっちしじゃん。うまいっしょ、マジに。

  • 2007/02/03(土) 09:35:08 |
  • URL |
  • KOMA #sDz630us
  • [ 編集 ]

ほんと、おいしいねえ(自画自賛)この、もちもちっとした感じがたまらないねー。今朝はトーストしたけど、これまた香ばしくて美味しかった。

  • 2007/02/03(土) 16:56:05 |
  • URL |
  • kazumi #-
  • [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。