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盛りつけがすてきー。センスを感じるわあ。いつもパン、素晴らしいー!と感動しています。
ふふふ、ありがとーこのお皿お気に入りなんだ。半透明のガラスでできていて、桜の花びらが散ってるの。パン作り、ことに天然酵母パンは楽しいです。料理というよりも酪農?のような感じ。育ててる感が新鮮です。発酵物って、ほんとに面白いね。yuchikoさんちのブログも、毎日楽しみに見ていますよーん。(^^)
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Author:kazumin 1968年2月11日生まれ長野県松本市に住んでいます。1963年5月うまれの夫、ほりさんと2008年6月うまれのは~ちゃんと、3人家族。趣味は、お料理すること食べることオートバイトライアル自転車で散歩 水泳 園芸とんぼ玉を作るのが仕事です。工房ほりがねのとんぼ玉日記http://koubouhorigane.blog.fc2.com/
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