お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2月1日(木)

髪切ってきましたー!ばっさり。どのくらいかって言うと、もんちっちよりちょっと長いか?てくらいです。あたま軽い。

晩ご飯
うなぎのひつまぶし


出し巻き卵
水菜のおひたし(ゴマトッピング)
おあげと水菜のお味噌汁
野沢菜・酢大根
SSCN2915.jpg


野菜室の酵母ちゃんが膨らんで、プレッシャーをかけてくる・・・。
「はやく~はやく焼いて~~~」
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。