お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チーズナッツパン・ココアバナナパン



バナナが黒くなってきたので、パンにいれよ~っと思い、フォークでつぶして生地の半分に混ぜた。ら、ら、わ~~~~生地がべたべた、ケーキの生地みたいに!!!
どうしよう。しょうがないので、型にそのまま入れて焼きました。

いつもよりもずいぶんきめが粗いけれど、もちっとしたほんのり甘いバナナパンができました。まあ、美味しい。かな。微妙~。(--;
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kazumin2525.blog74.fc2.com/tb.php/167-65af4ade
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。