お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

12月28日(木)

今日は(一応)仕事納めです。午前中まで仕事して、午後は納品に穂高へ。
途中、MARIAさんちに寄ってお餅その他を頂きます。今日はお餅つきだったそうで、なんとつきたて!立派な鏡餅も作っておいてくださいました。これで家にもお正月が来るよ。感謝!
SSCN2395.jpg

そして納品に行った瑠璃工房では、なぜか鯵の開きを頂きました。
皆さんありがとうございます。(^-^)

晩ご飯
湯豆腐(豆腐・白菜・ねぎ・まいたけ・しいたけ・ニンジン・合鴨つくね)
スパゲティサラダ(MARIAさん製) トマト ブロッコリ
鯵のほぐし身と玉ねぎの甘酢あえ
大根ビール漬け(MARIAさん製)
野沢菜
最後にお餅

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kazumin2525.blog74.fc2.com/tb.php/142-facd5a6b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。