お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

12月22日(金) 初野沢菜!

いよいよ、今年の野沢菜を出しました。昨日も食べてたじゃんって?
昨日までのは、切り漬け、いわば一夜漬けです。
今日のがちゃんとした野沢菜!まだちょっと浅い感じです。でも、これはこれで美味しい。


晩ご飯
牡蠣の味噌焼き(牡蠣・しめじ・ネギ)
SSCN2310.jpg

白菜の豆板醤炒め
野沢菜
納豆
大根のお味噌汁
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kazumin2525.blog74.fc2.com/tb.php/134-c44fa25a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。