お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

12月20日(水)

先日貰った鰤の西京漬の、食べちゃった後の味噌に豚肉をつけて3日間。
魚焼きグリルで網焼きにしました。美味しかったー。

晩ご飯
豚肉の味噌漬網焼き
春菊のおひたし(しらす干し・ゴマ)
茹でブロッコリー・トマト
野沢菜
なめこのお味噌汁


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kazumin2525.blog74.fc2.com/tb.php/132-4a264dee
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。