お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チョコチップ食パン・食パン




一次発酵50分 ベンチ15分 2次発酵30分
200度で22分

今日はみょーに発酵がよかった。一時発酵の時間を5分増やしただけなんだけど、そのせいなのかな。それともたまたま?
うーん、パンって不思議。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kazumin2525.blog74.fc2.com/tb.php/130-4cb37e34
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。