お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

12月7日(木)

野沢菜仕事をがんばったので、今日はちょっとだけご馳走。ほりさん、おつかれさま!

晩ご飯
卓上焼肉(大根おろしで)
しいたけのチーズ焼き
ほうれん草の胡麻和え
しいたけの軸と昆布と山椒の佃煮
(だしがら昆布の冷凍ストックで)
野沢菜のお味噌汁
酢大根


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kazumin2525.blog74.fc2.com/tb.php/115-7d8d7320
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。