お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

11月29日(水)

明日からしばらく旅に出ることになったので、今日は残りものスペシャル。

晩ご飯
大根と肉団子の中華風煮
(風呂吹き大根のリメイク。冷凍庫の自家製肉団子と、オイスターソース・しょうが・鶏がらスープの素で煮た。でも、肉団子は崩れてそぼろ煮のようにになってしまいました。しょぼん。)
大根の甘酢づけ(風呂吹き大根のリメイクその2)
ローストポーク
大根葉と納豆の和え物
ほうれん草の胡麻和え
ワカメと麩とほうれん草のお味噌汁



どこに行くかと言うと、京都-奈良-岐阜-京都、で松本に帰る予定です。
すごいハードスケジュール。こなせるのか?
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kazumin2525.blog74.fc2.com/tb.php/111-7fca2b06
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。