お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

マンゴーロール・ソーセージロール

本日は日頃のご愛顧に感謝して、リクエスト大特集。
ほりさんのリクエストは、「マンゴーパンと、ソーセージが入ったの、両方!!!」
はいはい。

こねが終わった時点で生地を半分にして、それぞれに具を混ぜてから一次発酵。ソーセージロールは、ゴロンゴロンとソーセージが入った楽しいパンです。マヨネーズと粗挽きこしょうをトッピングしました。

SSCN2093.jpg

【材料:12個分】
強力粉250g 水と卵1ケ合わせて170g  スキムミルク15g
砂糖10g 塩4g バター40g ドライイースト 2、7g

ドライマンゴー 50g
ウインナソーセージ 4本

一次発酵45分 ベンチ15分 2次発酵35分
200度で15分 
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kazumin2525.blog74.fc2.com/tb.php/102-e16b30b1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。