お料理すること食べること

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

11月20日(月)

晩ご飯
海鮮バラ寿司(自家製いくら・北国赤えび)
牡蠣とベーコンとほうれん草のバターいため
白菜漬け
すんき漬けのお味噌汁


スポンサーサイト

コメント

ひょっとしてカメラ変えた?

  • 2006/11/20(月) 23:46:15 |
  • URL |
  • ben #Pe0og0Jg
  • [ 編集 ]

ん?変えてないよ。
しかし、知らないうちに何かのボタンを押して設定が変わってしまうというのは可能性があります。(^^;;;
たくさん機能あるけどほとんど使っていないー(設定など難しいことはほりさんがやってます)

  • 2006/11/21(火) 07:20:52 |
  • URL |
  • かずみ #-
  • [ 編集 ]

ズーム機能がついているのかな?ちょっと被写界深度が浅い、つまり、望遠ぽいレンズになっている気がしたんですよ。

  • 2006/11/21(火) 20:28:12 |
  • URL |
  • ben #Pe0og0Jg
  • [ 編集 ]

遠くがぼやけているって事かな?
それは、とっても望むところではあるのですが、これは手前もぼやけているような(^^;;;

このいくら丼、とーーーっても美味しかったんだよ。
前の日の手巻き寿司の残りのすしめしを使ったのですが、いくら丼は普通のご飯より寿司めしの方が美味しいんだなあ、と思ったしだいです。

  • 2006/11/21(火) 21:28:53 |
  • URL |
  • かずみ #-
  • [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kazumin2525.blog74.fc2.com/tb.php/100-2c0e0a3c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。